| CLAFOUTIS ABRICOT/POMME | au miel:
05 juil. 2016INFORMATIONS :
- Pour 1 petit clafoutis, environ 6/8 parts.
- Cette recette est sans sucre, et sans beurre.
INGRÉDIENTS :
-
50g de farine de blé.
-
1 oeuf.
-
150 ml de lait écrémé.
-
1/2 sachet de levure chimique alsacienne.
-
1CS de miel.
-
1 pomme.
-
4 abricots.
RECETTE :
- Couper les abricots et la pomme. Les mettre au fond d'un moule (beuure/papier sulfu).
- Préparer le liquide : farine, levure, lait, jaune d'oeuf. Mélanger.
- Monter les blanc en neige avec le miel.
- Rajouter les blancs dans le liquide. Mélanger le tout.
- Verser le mélange final au dessus des fruits dans le moule.
- Espacer bien les fruits, pour en avoir partout!
CUISSON / REFROIDISSEMENT :
🔥 40 min au four. (Vérifier à l'aide d'un couteau, le clafoutis ne doit pas être mou).
❄️ Laisser refroidir avant de déguster.