| CLAFOUTIS ABRICOT/POMME | au miel:
INFORMATIONS :

 

- Pour 1 petit clafoutis, environ 6/8 parts.

- Cette recette est sans sucre, et sans beurre.

INGRÉDIENTS :

  • 50g de farine de blé.

  • 1 oeuf.

  • 150 ml de lait écrémé.

  • 1/2 sachet de levure chimique alsacienne.

  • 1CS de miel.

  • 1 pomme.

  • 4 abricots.

 

RECETTE :

 

  1. Couper les abricots et la pomme. Les mettre au fond d'un moule (beuure/papier sulfu). 
  2. Préparer le liquide : farine, levure, lait, jaune d'oeuf. Mélanger.
  3. Monter les blanc en neige avec le miel.
  4. Rajouter les blancs dans le liquide. Mélanger le tout.
  5. Verser le mélange final au dessus des fruits dans le moule. 
  6. Espacer bien les fruits, pour en avoir partout!

 

CUISSON / REFROIDISSEMENT :

🔥 40 min au four. (Vérifier à l'aide d'un couteau, le clafoutis ne doit pas être mou).

❄️ Laisser refroidir avant de déguster.

| CLAFOUTIS ABRICOT/POMME | au miel:
| CLAFOUTIS ABRICOT/POMME | au miel:
| CLAFOUTIS ABRICOT/POMME | au miel:
| CLAFOUTIS ABRICOT/POMME | au miel:
| CLAFOUTIS ABRICOT/POMME | au miel:
| CLAFOUTIS ABRICOT/POMME | au miel:
| CLAFOUTIS ABRICOT/POMME | au miel:
Retour à l'accueil