| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |

INFORMATIONS :

 

- Un gâteau au chocolat sans beurre, sans sucre, fondant à souhait !

- La mascarpone permet un fondant parfait du gâteau.

 

INGRÉDIENTS :

 

  • 100g de farine de blé.
  • 200g de chocolat noir à dessert.
  • 2 oeufs.
  • 1/2 sachet de levure chimique.
  • 250g de mascarpone.

 

RECETTE :

 

  1. Dans un récipient, mélanger la farine avec la levure, puis rajouter l'oeuf tout en mélangeant.
  2. Ensuite, à partir de maintenant ne vous arretez pas de mélanger ce qui se trouve dans la casserole. Dans une casserole, faire cuire à feu doux le chocolat dans un petit d'eau. 
  3. Une fois le chocolat complétement fondue, rajoutez la mascarpone en continuant de mélanger. 
  4. Une fois le mélange chocolat mascarpone liquide, arretez le feu. Verser dans la farine, et mélanger le tout.
  5. Mélanger pendant quelques minutes avant de mettre dans le moule.
CUISSON / REFROIDISSEMENT :

 

🔥 20 min.

❄️ Manger chaud/froid selon vos souhaits.

| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
Retour à l'accueil