| FONDANT PARFAIT AU CHOCOLAT |
07 juil. 2016INFORMATIONS :
- Un gâteau au chocolat sans beurre, sans sucre, fondant à souhait !
- La mascarpone permet un fondant parfait du gâteau.
INGRÉDIENTS :
- 100g de farine de blé.
- 200g de chocolat noir à dessert.
- 2 oeufs.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 250g de mascarpone.
RECETTE :
- Dans un récipient, mélanger la farine avec la levure, puis rajouter l'oeuf tout en mélangeant.
- Ensuite, à partir de maintenant ne vous arretez pas de mélanger ce qui se trouve dans la casserole. Dans une casserole, faire cuire à feu doux le chocolat dans un petit d'eau.
- Une fois le chocolat complétement fondue, rajoutez la mascarpone en continuant de mélanger.
- Une fois le mélange chocolat mascarpone liquide, arretez le feu. Verser dans la farine, et mélanger le tout.
- Mélanger pendant quelques minutes avant de mettre dans le moule.
CUISSON / REFROIDISSEMENT :
🔥 20 min.
❄️ Manger chaud/froid selon vos souhaits.