| PASTA CARBO-CHORIZO | sans crème fraiche :
INFORMATIONS :

 

- Des pâtes au chorizo & aux lardons, sans crème frâiche, histoire de se régaler!

- Ce n'est pas du tout sec, au contraire, le chorizo est là pour donner de son "jus"!

INGRÉDIENTS :

  • Des pâtes.
  • Du chorizo.
  • Des lardons.
  • Assaisonnements : persil, ail, sel.

 

Je ne met pas les quantités car c'est selon vos envies/nombre de personnes!

 

 

RECETTE :

 

  1. Faire cuire les pâtes.
  2. Dans une poêle, faire griller les lardons à feu doux.
  3. Couper le chorizo en petits bouts fins.
  4. Quand les lardons sont un peu grillés, rajoutez le chorizo dans la poêle. Continuer à faire griller les deux avec de l'ail et du persil. Le chorizo va former une sauce rouge qui va envelopper les lardons. 
  5. Servir les pâtes, et nappez les assiettes du mélange lardons/chorizo.

 

CUISSON / REFROIDISSEMENT :

 

🔥 20 min.

❄️ Non. A déguster chaud.

| PASTA CARBO-CHORIZO | sans crème fraiche :
| PASTA CARBO-CHORIZO | sans crème fraiche :
| PASTA CARBO-CHORIZO | sans crème fraiche :
| PASTA CARBO-CHORIZO | sans crème fraiche :
| PASTA CARBO-CHORIZO | sans crème fraiche :
| PASTA CARBO-CHORIZO | sans crème fraiche :
Retour à l'accueil