| PASTA CARBO-CHORIZO | sans crème fraiche :
04 juil. 2016INFORMATIONS :
- Des pâtes au chorizo & aux lardons, sans crème frâiche, histoire de se régaler!
- Ce n'est pas du tout sec, au contraire, le chorizo est là pour donner de son "jus"!
INGRÉDIENTS :
- Des pâtes.
- Du chorizo.
- Des lardons.
- Assaisonnements : persil, ail, sel.
Je ne met pas les quantités car c'est selon vos envies/nombre de personnes!
RECETTE :
- Faire cuire les pâtes.
- Dans une poêle, faire griller les lardons à feu doux.
- Couper le chorizo en petits bouts fins.
- Quand les lardons sont un peu grillés, rajoutez le chorizo dans la poêle. Continuer à faire griller les deux avec de l'ail et du persil. Le chorizo va former une sauce rouge qui va envelopper les lardons.
- Servir les pâtes, et nappez les assiettes du mélange lardons/chorizo.
CUISSON / REFROIDISSEMENT :
🔥 20 min.
❄️ Non. A déguster chaud.